陈蓓琪

又一个WordPress站点

张纯如【金融】为什么信用卡取现是合法的,而套现却是违法的?-58同镇亳州站

【金融】为什么信用卡取现是合法的,而套现却是违法的?-58同镇亳州站


为什么信用卡取现是合法的,而套现却是违法的?今天可算涨知识了。
现如今,信用卡消费可以说是现在比较流行的消费方式了,如果你很了解信用卡就会知道,引用卡是可以取现的,就是比如你有两千块钱的额度,你就可以从卡里取出一千元现金,这是合法的行为。
但是又有一种行为叫做套现,我国法律已经明确信用卡套现,是违法行为,并且如果你使用信用卡套现,你在银行的信用积分就会降低,不仅会降低你的信用卡可透支额度,还可能会直接注销你的信用卡。你在另一家银行也会受到相同的影响,因为现在信用积分已经是全网制得了,你会收到所有银行的封杀。

看到这里大家也许会疑惑:什么是信用卡套现?为什么银行和我国法律大力打击这种行为呢?现在小编就来为您介绍一下。
首先沈含枫,信用卡套现不同于信用卡取现是因为,取现是需要交手续费的,并且还钱的时候,需要支付额外的利息。大家都知道,使用信用卡消费,不需要支付利息,套现就是以消费的名义,取用现金,从而就可以躲过大量手续费和利息。至于手续费和利息占比,不同银行会有不同的规定。所以可以发现,信用卡套现是一种企图逃过银行利息的借贷行为,所以肯定会受到银行的打击。
还有一点,信用卡取现是不如信用卡套现得到的现金多的,例如有四千元额度的一张信用卡,如果正规在银行取现的话,只能按照规定,取出两千元。但是如果非法套现,可以拿到四千元现金。
不仅如此,还有比较重要的一点原因就是,用信用卡套现,可以按照信用卡还款规则,也就是分期还款,而且短期是没有利息的,但是如果正规地信用卡取现,必须按月一次性还清本金和利息。
正是因为以上原因,才会有人铤而走险,钻信用卡的空子,去套现。那么银行究竟是如何发现别人套现的呢?其实很简单,首先,可以看他刷卡刷出去的金额,大家买东西都知道东城麻美,很少会有单价一万,五千,这种整数的价格,如果他连续几次消费都是这种整千的安惠美,并且很少几次,就把所有的钱刷完,这个人就有很大的嫌疑了。
在连续观察一段时间,如果每次都是这样,基本上可以断定有家足矣,这个人在用银行卡套现。其次呢,可以利用刷卡地区的差异,来观测这个人是不是使用银行卡套现,如果这个人早上刷卡,消费地点在青岛,晚上却到了厦门,那么这个人可能就是用自己的刷卡机在套现。
深度 阅 读

达达卡管家问题解答:
1.问题:能绑定多少张信用卡?
解答:可绑定APP使用者名下多张信用卡
2.问题:软件可以绑定别人的信用卡吗?
解答:只能绑定自己的。
3.问题:达达自己出账是否有积分?
解答:根据银行的情况,决定有没有积分。
4.问题:是否会降额?
解答:软件接入银联、第三方支付、民生银行网上特约商户陈怀义,具有多通道接口,根据各银行的习惯,制定完美的消费还款计划,更有利于提额,软件本身不会导致信用卡降额。
5.问题:是否会提额?
解答:我们软件消费还款计划是根据各银行的提额规则进行设置的,所以对信用卡提额是很有帮助的语希范。
6.问题:资金是否安全?
解答:账户激活就送平安财险一份张纯如,全程保障账户安全。
7.激活码能优惠吗,298元有点贵?
解答:市场统一价,客户养十万额度一年节省5000元。
8.绑定信用卡要收费吗?
解答:添加信用卡即做一笔3元的消费交易作为验证信用卡的正确性。
9.经常使用达达卡管家还款会不会影响信用卡?
解答:目前达达卡管家接入的通道使用的是5411大类商户钟浠文,里面有航空类、话费,商超,餐娱类等等大商户王磊静,而在每一个大商户里面会有N多个小商户,就像微信、支付宝、美团支付、滴滴支付一样,它只会显示其中大类商户的五寨吧。达达卡管家运用的就是之前传统的线下养卡转换为线上养卡闽侯白沙湾,为了更加完美的商户账单,牛玉强统一显示大商户类型,这样会更好的避开银行的风控系统畅呼,从而增强信用卡的消费合理性。

达达客服:138 5679 6283
大家都在看
【亳州头条】国家五部门紧急提示:这是诈骗,千万别信!
【职场】丈夫被判刑14年,她承担8亿债务,用2年赚12亿,成为了男人背后的牛逼女人宋朝灰姑娘!
【童年】没有手机的童年,我们是这样过的!(看完泪奔)
【金融】没工作也想办信用卡?教你几个技巧
赞是一种友谊|分享传递智慧

58同镇亳州站分享信息◆爱的奉献

▲长按二维码“识别”添加
帮助别人◆快乐自己