陈蓓琪

又一个WordPress站点

张文荣【问题解答】:祷告是面对三位一体中哪一位(杨斌牧师)-圣约之声

【问题解答】:祷告是面对三位一体中哪一位(杨斌牧师)-圣约之声
点击上方蓝色文字关注公众号
问题
问题:祷告的时候说:圣父、圣子、圣灵三位一体的阿爸父,还有人说我们慈爱的阿爸父长白山香烟,恩主耶稣,圣灵三位一体的神朴智彬,在祷告的时候把三位一体的神的三个位格同时用二泉吟,可不可以这样说李伟固?
解答
首先我们说:我们基督教我们认信的神是三位一体的神,我们的神就是三位一体的神,所以我们祷告面对的是谁洪都中医院?就是三位一体的神。这一点要清楚。另外只升华,主耶稣已经教导我们怎样祷告,我们在天上的父六世封印。所以我们祷告的对象是三位一体的神,从位格上更是圣父,那么最后我们奉谁的名呢?奉救主耶稣基督的名。在谁的引导之下?圣灵的引导之下。所以一个下恰当的次序是:在圣灵的引导下,奉耶稣基督的名向圣父祷告。因为圣父是三位一体神的根源。当然有的人呢,他会说圣父、圣子、圣灵三位一体的神这没有问题呀,因为我们的神就是三位一体的。所以他这样说也没有错。但是呢你这个问题当中说张文荣,圣父、圣子、圣灵三位一体的阿爸父,这个说法就不清楚了,表示他对三个位格不清楚高平天气预报。圣父、圣子,圣灵三位一体的神。那么这三个位格你不能都称作阿爸父,阿爸父只有一位圣父亲,圣子不是阿爸父,圣灵也不是阿爸父as天使工房。下面你还提到有人说:我们慈爱的阿爸父、恩主耶稣、圣灵三位一体的神西村名物。这个说那有点混淆霹雳小组4,你说到慈爱的阿爸父。没有问题。你说恩主耶稣基督也没问题。你说圣灵三位一体的神鬼古女,那圣灵就是一个位格。他不能是三位一体的神。当然了,他这个意思可能是合起来。阿爸父、恩主耶稣、圣灵三位一体的神。如果他的理解就是圣父、圣子、圣灵三位一体的神,这也没有问题。但是这样祷告呢往往都显出来位格的混乱。所以我们恰当的祷告非典后遗症,还是回到主耶稣对我们的教导,我们的天父,我们的父,我们的阿爸父诸葛找房。主耶稣不是这样教导我们吗?你们祷告是要说思考与致富,我们在天上的父,所以呢向圣父来祷告。在谁的引领下?在圣灵的引领下。段曦以谁的名义?以救主耶稣基督的名义在祷告洪荒凌霄录,所以奉他的名炒股四季歌。因此这是主耶稣教导我们的祷告对象。当然有的人呢,他对这个圣父、圣子、圣灵三位一体的这个真理呢,位格以及他这个体呀不是太认知。所以在祷告的时候就产位格与体等等一种混乱。但愿这些真理他能学清楚。那就没有问题啦。如果你确实的你说三位一体的神。那没有问题。你说圣父、阿爸父这也没有问题。当然呢从整本圣经看呢,我们向圣父祷告刘喆平。在新约也有向圣子祷告。但是向圣灵祷告呢却是没有。所以愿这样混乱的一些个人呢,能把三位一体的这些位格,道理能够搞清楚辛集人才网。这样祷告的时候也不至于混乱。愿神赐福你。
——杨斌牧师
欢迎提问题留言
新浪show网络房间每晚七点,主日全天古宇湖。更多内容请关注:基督圣约网